Вывоз мусора: musor.com.ru
Главная | Контакты: Факс: 8 (495) 911-69-65 |

Параметров приведенных



Таблица параметров приведена для звездочек тяговых пластинчатых цепей.

Циклограмма работы револьверной головки токарного станка с ЧПУ, полученная при экспериментальном исследовании кинематических параметров, приведена на рис. 7.4. Длительность цикла работы Тц определяется работой электродвигателя индивидуального привода головки. Она устанавливается по записи скорости Шд ротора электродвигателя. Начало поворота револьверной головки запаздывает на время ?р.ф, включающее время разгона ^ротора с помощью муфты, расфиксации и включения кулачковой муфты. Начало поворота головки сопровождается ударом (скорость <ор и ускорение ер). После окончания разгона *р начинается участок установившегося движения iyCT. Головка поворачивается на угол, несколько больший ср = 2л/г0, величина которого контролируется датчиком положения. По команде от датчика происходит реверс двигателя грев, сопровождающийся переходным процессом t? и затухающими колебаниями ерев, гусп в конце реверса, когда головка фиксируется механизмом предварительной фиксации, на участке гф производится осевое перемещение головки, фиксация и зажим. Сигнал на отключение электродвигателя выдается датчиком контроля окончания зажима. Применение в механизме фиксации плоских шестерен с торцевым зубом (z = 12) позволяет обеспечить точность 8 = 20" и достаточно высокую жесткость. Надежность фиксации головки определяется качеством и точностью регулировки положения датчиков и механизмов, осуществляющих предварительную фиксацию, так как

Фактические значения величин ps, (оуст, сот, 8т,, е^, б^, образуют массив переменной информации D. Процедура сравнения его с массивом И2 для указанных параметров приведена на рис.8.5. Можно обнаружить 6 видов неисправностей. В зависимости от конструкции могут потребоваться дополнительные методы для повышения глубины диагностирования.

Производительность установки. Зависимость между глубиной закалки, шириной калящего ролика и потребной силой тока во вторичной цепи (при средних значениях остальных параметров^) приведена в табл. 25.

метры, которые относятся к условиям эксплуатации данной детали, а не котла или трубопровода, частью которых данная деталь является. Так, для труб поверхностей нагрева это наибольшее давление на входе в трубный пакет или змеевик поверхности нагрева и наибольшая температура металла наружной поверхности трубы, наиболее обогреваемой со стороны факела или газов. Здесь допускается не учитывать повышение температуры из-за временного ухудшения режима эксплуатации, если его продолжительность не превышает 5 % расчетного ресурса. Методика определения и выбора этих параметров приведена в Нормах расчета на прочность котлов и трубопроводов ОСТ 108.031.08—85 и ОСТ 108.031.09—85.

Выше было отмечено, что к элементам технологического процесса относятся: оборудование (станок), технологическая оснастка (приспособление, инструмент), средства управления, транспортные устройства, средства контроля и т. д. Качественная связь между характеристиками детали и элементами технологического процесса, обеспечивающими при переналадке обработку измененных параметров, приведена в табл. 1.

В табл. 5.1 приведен расчет значений е, Лос и г для турбоустановки К-220-44, схема которой с указанием параметров приведена на рис. 5.8 [31].

Амплитудные и фазовые погрешности при передаче быстро изменяющегося давления присущи системам не только с гибкими шлангами, но и с жесткими металлическими трубопроводами. На рис. 54 штриховыми кривыми 6, 7 и 8 показаны зависимости Ртах (ш)> Ртш (®) и &Р (ш) Для гидросистемы насосная станция — трубопровод — золотник при QH = 580 см3/сек; d3 = — 2,4 см; h — (0,013^-0,008 sin соt) см с латунным трубопроводом 0 21 X 0 24 х 1380лш. Амплитудная частотная характеристика для этого сочетания параметров приведена на рис. 52 (кривая 1), а фазовая частотная характеристика — на рис. 53 (кривая 4). Использование металлического трубопровода вместо гибкого шланга приводит к некоторому улучшению частотных характеристик гидросистемы, но амплитудные и особенно фазовые погрешности передачи изменяющегося во времени давления велики.

Разделка кромок корпусов арматуры высоких и сверхвысоких параметров приведена на рис. 76.

Таблица параметров приведена для звездочек тяговых пластинчатых цепей.

Уровни И интернал варьирования переменных параметров приведена в табл. 6.10.

В ячейках /, //, //' и /// рис. 15.4, а рассматриваются потенциалы, зависящие от параметров, приведенных соответственно в (15.48). В ячейках / и II — потенциалы напряжений и в ячейках //' и /// — деформаций.

Отношение /ва представляет собой отношение площади входа в подвод F3 к площади горлового сечения подвода Рл, через который поток входит в кольцевую камеру. Указанными изменениями геометрических параметров достигалось изменение в широких пределах гидродинамических параметров, приведенных выше.

Для расчета тормоза введем обозначения следующих параметров, приведенных к оси /—/, для тормозных устройств по рис. 10. 5: с — жесткость заменяющей тормозной механизм пружины (в кГ/см); /nt — масса всего тормозного механизма; Т — сила сухого трения, возникающая в сальниках и подшипниках; G — величина неуравновешенных сил тяжести (приведенный груз), действующих в тормозной системе (для грузовых тормозов это в основном вес тормозного груза, для пневматического по рис. 10. 5, б это вес поршня и вес соединенной с поршнем балки, соответствующим образом приведенный). Примем положительное направление перемещения приведенного груза вдоль оси /—/ направленным вниз для тормозов по рис. 10. 5, а и д и направленным вверх для тормоза по рис. 10. 5, б и г. При этом для грузовых тормозов по рис. 10. 5, а и д получим следующее уравнение

Эксперименты по изучению теплообмена в жидкой четырехокиси выполнены в диапазоне параметров, приведенных в табл. 2.2. (Для сохранения одинаковой терминологии четырехокись азота условно называем жидкостью и в области критических давлений, но при Т<Тт.)

изучался на трех экспериментальных участках в диапазоне параметров, приведенных ниже.

Экспериментальные исследования выполнены в диапазоне параметров, приведенных ниже.

Экспериментальное исследование теплообмена при охлаждении турбулентного потока N2O4 в условиях, когда температура стенки соответствует второй стадии реакции или промежуточной области [3.45], выполнено в диапазоне параметров, приведенных ниже.

Отношение /ва представляет собой отношение площади входа в подвод F3 к площади горлового сечения подвода Рл, через который поток входит в кольцевую камеру. Указанными изменениями геометрических параметров достигалось изменение в широких пределах гидродинамических параметров, приведенных выше.

Согласно экспериментальным данным, полученным для гладких цилиндрических каналов различных размеров (d0 = 9,8; 12; 20; 30 мм), коэффициент ослабления р1 в области резонансных частот колебания и при А (ры) 0/(ры) 0 ^ 1 в диапазоне исследованных параметров (приведенных выше) обобщается критериальной зависимостью

Тепловая энергия в 1 м3 при указанных параметрах парогаза составляет в этом случае 2030 ккал, что на 480 ккал больше данных для парогаза тех же параметров, приведенных в работе [4]. Коэффициент Кг, характеризующий скорость распространения горячей зоны в пласте относительно скорости фильтрации воды в тех же условиях, на 35% выше по сравнению с данными К. А. Оганова. Но при этом следует учитывать, что при сжигании 1 кг топлива в режиме получения парогазового агента (р=10 ати и ? = 200°С) получается 4,92 м3 продукта, а в режиме получения перегретого пара тех же параметров — 2,7 м3 пара.

Тепловая энергия в 1 ж3 при указанных параметрах парогаза составляет в этом случае 2030 ккал, что на 480 ккал больше данных для парогаза тех же параметров, приведенных в работе [247]. Коэффициент Kit характеризующий скорость распространения горячей зоны в пласте относительно скорости фильтрации воды в тех же условиях, на 35% выше, чем у К. А. Оганова. Но при этом следует учитывать, что при сжигании 1 кг топлива в режиме получения парогазового агента (Р = 10 ати; Т = = 473° К) получается 4,92 м3 продукта, а в режиме получения перегретого пара тех же параметров 2,7 м3 пара.




Рекомендуем ознакомиться:
Пневматических элементах
Пневматических форсунках
Пневматических измерительных
Пневматическими форсунками
Пневматическим цилиндром
Пневматическим механизмом
Пневматической измерительной
Пневматическое устройство
Параметры проточной
Пневматического транспорта
Появилась возможность
Появляется дополнительный
Появляется напряжение
Появляется возможность
Появляются остаточные
Меню:
Главная страница Термины
Популярное:
Где используются арматурные каркасы Суперпроект Sukhoi Superjet Что такое экология переработки нефти Особенности гидроабразивной резки твердых материалов Какие существуют горные машины Как появился КамАЗ Трактор Кировец К 700 Машиностроение - лидер промышленности Паровые котлы - рабочие лошадки тяжелой промышленности Редкоземельные металлы Какие стройматериалы производят из отходов промышленности Как осуществляется производство сварной сетки