Вывоз мусора: musor.com.ru
Главная | Контакты: Факс: 8 (495) 911-69-65 |

Результаты построения



наличие отклонений от плоскостности внесет искажения в результаты последующих измерений. В тех случаях, когда допустимые отклонения от параллельности заданы величинами 0,02—0,03 мм и меньше, обычно поступают следующим способом.

в) неоднородность химического состава между плавками и отдельными трубами, а при полных исследованиях, если такая неоднородность обнаружится, то и в различных сечениях одной трубы (по длине ее и углу поворота). Характеристиками неоднородности должны являться числовые значения компонентов, наиболее существенно влияющих на результаты последующих технологических операций или на эксплуатационные качества готовых подшипников; • ? .

В табл. 10 приведены результаты последующих расчетов.

измеряют штихмасом рабочие диаметры центрируемых поверхностей деталей в двух взаимно перпендикулярных направлениях, ориентированных по осям х—х« у—у. Проводимые измерения позволяют выявить возможные нарушения геометрической формы деталей (эллипсность, конусность и пр.). Ориентируясь на показание замеров, можно вносить необходимые коррективы в результаты последующих проверок; *

В докладе приводятся результаты последующих исследований проблемы: 1) влияния неравномерной установки лопастей на два вида кавитации; 2) влияния на-150

Особый интерес представляют результаты последующих балансовых испытаний того же котла, но* с горелками Мосэнергопроекта,

'при которой наблюдается максимальная катодная поляризация. Следовательно, эти опыты, так же как и предыдущие, подтверждают существование определенной зависимости между выделением водорода (YH„ и -гц") и катодной поляризацией (да). Однако результаты последующих исследований показали, что с увеличением концентрации таких органических добавок, как сахар, <елатин, декстрин и лимонная кислота, содержание во-орода в осадке увеличивается (рис. 40 и 41), несмот-я на то, что катодная поляризация (см. главу 2) ра-гет. Объяснение этому, на первый взгляд противоре-ивому явлению, может быть дано, если учесть, что асть органических веществ попадает в электролитиче-*ий осадок, что подтверждается химическим составом металлографическим исследованием покрытий. К со-

Определив постоянные А, п, а и ао по результатам первого контроля, как описано выше, можно предсказать результаты последующих контролей.

Определив постоянные А, я, ос и д0 по результатам первого контроля, как описано в разд. 5.3, можно предсказать результаты последующих контролей.

Определив постоянные А, я, а и я0 по результатам первого контроля, как описано выше, можно предсказать результаты последующих контролей.

Сварные соединения стали 1Х18Н10Т с автоматными швами были подвергнуты наклепу путем растяжения на 10—40%. Результаты последующих испытаний на разрыв и ударный изгиб образцов, вырезанных из наклепанных швов, приведены в табл. 69. Химический состав металла шва (в %•): 0,11 С; 0,55 Si; 0,94 Мп; 17,1 Сг; 10,8 Ni.

Построим упругую линию стержня. Для этого в соответствии с выражениями (2.15) определим значения упругих параметров ?' и т)' для нескольких произвольных точек на отображении 01 стержня на диаграммах. Результаты последующих расчетов сведены в таблицу.

Рис. 1.40. Результаты построения сетки различными методами

На рис. 30 показаны результаты построения частотных характеристик звукоизоляции однослойной железобетонной стены толщиной 50 мм по методу С. П. Алексеева (кривая /), Уоттерса (кривая 2) и В. И. Заборова (кривая ,?).

Покажем теперь, как результаты построения плана скоростей довести до численного определения интересующих нас скоростей в присущих им единицах, а именно, линейных скоростей — в м/сек, а угловых — в об/мин.

На рис. 63 показаны результаты построения области динамической устойчивости для варьируемых параметров. Следует отметить хорошее совпадение нижних границ динамической устойчивости.

Сравним результаты построения доминирующих последовательностей по методам, изложенным в работе Л/, и по предлагаемому методу. Исходные данные нерезервированной системы

Результаты построения показывают, что наибольшей величиной Дг/ обладает сталь 17Г2СФБ (рис. 2, кривая 3) особенно вначале, когда процесс выравнивания продолжается. Различаясь вначале в величине Дг/ из-за разной степени неровности, кривые для сталей 09Г2СФ и 12ХГНМФ при нагрузках 20—30 МПа весьма близко подходят друг к другу, почти сливаются. К ним приближается и кривая, соответствующая стали 17Г2СФБ. Возможно, при больших нагрузках все три кривые описываются одними и теми же или близкими зависимостями.

На рис. 2-5,а представлены результаты .построения линий тока и потенциалов скорости по выражению (2-15).

Описанная аналогия дает в принципе точное решение задачи построения дозвукового течения по заданному годографу скорости. Примеры применения этой аналогии (выполненные в 1949 г. А. М.Люксембургом) показали, однако, что с ванной размером 500 X 500 мм и при Хгс:0,85 результаты построения некоторых течений газа практически не отличаются от полученных более простым путем в приближенной постановке С. А. Чаплыгина. Иначе говоря, принципиальные погрешности приближенного метода С. А. Чаплыгина оказались порядка экспериментальных погрешностей измерений в точной аналогии. Ввиду указанного, описанная аналогия широкого применения не получила.

результаты построения фазовой диаграммы. Кривые ликвидус—соли дус в богатых Сг сплавах построены по данным работы [3], а в области концентраций 50—100 % (ат.) Pd — по данным работы [2. Система Cr—Pd характеризуется полной смешиваемостью в жидком состоянии и наличием областей твердых растворов (Pd) и (Сг). В твердом состоянии образуются два соединения CrPd и Cr2Pd3. Соединение CrPd образуется при перитектоидной реакции (Cr) + (Pd) •* CrPd при температуре 570*10 "С и имеет узкий интервал гомогенное ти от 50 до 52 % (ат.) Pd [3, 5]. По данным работы [5J в сплавах с 55—57 % (ат.) Pd в процессе отжига при температурах ниже 500 °С появляется упорядоченная фаза состава Cr2Pd3. Предполагается, что она образуется по перитектоидной реакции при 505*10 °С. В системе кристаллизуется эвтектика (Cr) + (Pd) при температуре 1315 °С и содержании 44 % (ат.) Pd.

На рис. 1.55 построены центры мнимых пье-зопластин. Углы и расстояния измерены по чертежу. Функцию Ф для прямоугольной пластины находим по рис. 1.49. Результаты построения показаны в виде кривой в сопоставлении с экспериментальными точками.

Из сказанного следует, что отыскание V сводится к определению числа и расположения угловых точек, соответствующих моментам переключения оптимального управления с ±Р0 (±w0) на + Р0 ( + Щ>) или выхода на особые участки, где V (t) = = / (0 t" (OJ- Общее число моментов переключения оказывается зависящим от числа выбросов Р (0 ( и (0 ) на уровень Р0 (ш0), т. е. от числа интервалов времени, где [Р (t) > РО (щ> (О1 > а/о)' Результаты построения V (f) и вычисления минимальных смещений бтахдля некоторых видов ударных импульсов простой геометрической формы приведены в табл. 1 на примере силовой виброизоляции; этот случай соответствует максимально быстрой остановке системы без возвращения в исходное положение.




Рекомендуем ознакомиться:
Регулируемым передаточным
Регулируемого электродвигателя
Регулируемого скоростного
Регулируется положение
Регулируется установкой
Различной скоростью
Регулирующие устройства
Регулирующими устройствами
Рекомендациями приведенными
Различной способностью
Рекомендовать использование
Рекомендуемый температурный
Рекомендуемые сочетания
Рекомендуемая концентрация
Рекомендуемое оборудование
Меню:
Главная страница Термины
Популярное:
Где используются арматурные каркасы Суперпроект Sukhoi Superjet Что такое экология переработки нефти Особенности гидроабразивной резки твердых материалов Какие существуют горные машины Как появился КамАЗ Трактор Кировец К 700 Машиностроение - лидер промышленности Паровые котлы - рабочие лошадки тяжелой промышленности Редкоземельные металлы Какие стройматериалы производят из отходов промышленности Как осуществляется производство сварной сетки