Вывоз мусора: musor.com.ru
Главная | Контакты: Факс: 8 (495) 911-69-65 |

Следующему алгоритму



если (г — г0)/г0 < 1. Сила, соответствующая этой потенциальной энергии, направлена вдоль линии, соединяющей атомы, а ее значение определяется из следующего уравнения (если молекула не вращается): -в,вэВ

Применение элементарного преобразования Галилея к задаче о скорости света, определяемой относительно движущегося приемника, приводит к требованию, чтобы в системе отсчета, связанной с этим приемником, скорость света отличалась от с. Согласно так называемому «здравому смыслу» мы ожидали бы, что скорость света CR относительно движущегося приемника должна определяться из следующего уравнения:

Опорной реакцией, воспринимающей эту нагрузку, служит отпор роликов, действующий по радиусу круга. Приближенно можно принять закон изменения давления роликов в виде следующего уравнения:

При обогреве поверхности конденсирующимся паром тепловой поток определяется из следующего уравнения (метод коп д е н с а ц ни):

Для нагрузки, отличающейся от номинальной нагрузки агрегата, в первом приближении изменение объема подаваемого воздуха может быть найдено из следующего уравнения, в котором индекс 1 относится к номинальной, а 2 — к новой нагрузке D котлоагрегата:

Давление содержащегося в воздухе пара, согласно закону Дальтона, может быть определено на основании следующего уравнения:

Граничные условия на стенке канала находятся согласно конечно-разностной аппроксимации следующего уравнения [13]:

Подобно изложенному, эквивалентная температура при приближенных расчетах устанавливается из решения следующего уравнения:

Общее количество увлекаемого валиком раствора ингибитора Q зависит от скорости наносного валика v, вязкости ц, поверхностного натяжения о и плотности рабочих растворов р. В первом приближении Q можно рассчитать с использованием следующего уравнения, позволяющего определять толщину слоя жидкости на поверхности валика [94]

. Считая: (i-.j ц. 2 и —(ц.1 + Ц2) произведением-И суммой корней квадратного уравнения, можно заключить, что цй являются корнями следующего уравнения, которое называют характеристическим:

Для ортотропного материала скорость распространения такой волны в .направлении оси xlt лежащей на поверхности полупространства и ортогональной оси х3 (рис. 7), является корнем следующего уравнения:

выбором степени полинома, выполняемая по следующему алгоритму.

Таким образом, оценка поврежденности колонного аппарата осуще-ствляегся по следующему алгоритму:

где vmin и v,nax — наименьший и наибольший углы плоских сечений телесного угла 9 с вершиной в точке С. Аналитически угол сервиса роботосистемы можно определить по следующему алгоритму.

Аналитическое определение угла сервиса роботосистемы может быть осуществлено по следующему алгоритму.

Слагаемые в (2) находятся методом наименьших квадратов по следующему алгоритму.

При полном заполнении Нщох производительности AL и А;+^ выравниваются и tBK = 0 при промежуточном заполнении Z деталь от позиции Aj двигается до этого уровня время равное tCK,; однако за это время, уровень в Z1 изменяется на величину AZ ""tGK(Qi— QL+I) и подсчет времени . tcK надо вести последовательным приближением с точностью до Е по следующему алгоритму:

Коэффициенты полинома (III. 103) могут быть вычислены по следующему алгоритму. Формула для вычисления i-го коэффициента записывается

К решению данного матричного уравнения можно применить процедуру последовательных приближений согласно следующему алгоритму:

Затем переходят к расчету работы подтопочного устройства с рециркуляцией дымовых газов. Для этого по уравнениям (5.20) — (5.23) определяют значения величин У„, hi г, У'ял, 1'л.г и переходят к расчету узла смещения дымовых газов // [уравнения (5.10) и (5.11)]. Значения параметров Улг и к'АГ известны из решения уравнений узла смешения /. Энтальпия й^у задана равной значению h'K г, если к'л г<йкуел, и ftKy = AjJyejt при k'K Г^И^Я. Энтальпия рециркулирующих на вход КУ дымовых газов Ар заранее неизвестна и ее расчет проводят методом итераций по следующему алгоритму:

Применение вычислительной техники позволяет обойтись без допущений о пропорциональном изменении размеров трещины, организовав расчет по следующему алгоритму.

Синтез рассматриваемого передаточного шестизвенника методом квадратического приближения функций целесообразно реализовать как циклический процесс. Первый цикл этого процесса осуществляется по следующему алгоритму:

Простым копированием промежуточный файл дополняет общий банк данных, после чего проводит первичную обработку сигналов АЭ по следующему алгоритму: на основе анализа времени регистрации сигналов и конфигурации датчиков АЭ определяются истинные сигналы АЭ и координаты их источников; вычисляется истинная последовательность пауз; вся полученная информация записывается в дополнение к общему банку обработанных данных; содержимое промежуточного файла данных стирается для обеспечения его работы на следующем сеансе. Вся описанная процедура-реализуется автоматически без вмешательства оператора и отображения на мониторе.




Рекомендуем ознакомиться:
Сборочного производства
Следствием неоднородности
Следствием протекания
Следствие изменение
Следующая эмпирическая
Следующей эмпирической
Следующей зависимостью
Следующее критериальное
Следующее обозначение
Следующее преобразование
Следующее соотношение
Сальниковым уплотнением
Следующего неравенства
Следующего выражения
Следующему выражению
Меню:
Главная страница Термины
Популярное:
Где используются арматурные каркасы Суперпроект Sukhoi Superjet Что такое экология переработки нефти Особенности гидроабразивной резки твердых материалов Какие существуют горные машины Как появился КамАЗ Трактор Кировец К 700 Машиностроение - лидер промышленности Паровые котлы - рабочие лошадки тяжелой промышленности Редкоземельные металлы Какие стройматериалы производят из отходов промышленности Как осуществляется производство сварной сетки