Вывоз мусора: musor.com.ru
Главная | Контакты: Факс: 8 (495) 911-69-65 |

Следующих направлениях



3.10. Необходимые условия удара. Две частицы находятся в следующих начальных положениях: Xi = 5 см, г/1 = 0 и х2 = 0, у2 = = 10 см, причем скорость первой частицы

которое решается 12 раз при следующих начальных условиях:

решая шесть раз уравнение (3.102) при следующих начальных условиях:

где К(е) — фундаментальная матрица решений однородного уравнения. Для получения фундаментальной матрицы К(е) уравнение (4.14) решается 12 раз при следующих начальных условиях:

При T>Tft стержень будет совершать свободные колебания при следующих начальных условиях:

Расчет амплитудно-частотно-массовой характеристики выполнялся по программе, составленной для одноадресной электронной цифровой машины «Урал-1». Амплитудно-частотно-массовая характеристика рассматриваемой системы показана на рис. 2, которая построена на основе проведенных с точностью е = 10~4 расчетов при следующих начальных условиях: = 1ч-2 с шагами Д/У/i = 0,1; Кг = 0,2 -— 2,5 с шагами ДА,]. = 0,1.

.Уравнения (10)—(13) решаем для следующих начальных и граничных условий:

Эта система должна быть решена при следующих начальных условиях: / = 0, х = у = 0; х — у = v1.

Уравнения (7.58) и (7.59) решаются при следующих начальных условиях: т = 0; ысм=ыг; МСМ = МГ; ДМ^ — О. С учетом начальных условий

.Уравнения (10)—(13) решаем для следующих начальных и граничных условий:

получают замкнутую систему уравнений, которая решается при следующих начальных и граничных условиях:

Исследования проводят в следующих направлениях: проверки и уточнения расчетов, установления механических характеристик материалов, подбора оптимальных материалов и методов упрочнений, оптимизации конструктивных параметров, обеспечения прочности конкретных конструкций.

Гидродинамические подшипники развиваются в следующих направлениях:

Создание ЭС происходит в виде многоэтапного интерактивного процесса ЭС ("программисты, а также инженеры по знаниям, формирующие базу знаний ,в результате длительных дискуссий с экспертами создают первоначальный вариант - прототип ЭС, который затем в процессе испытаний может многократно модифицироваться и совершенствоваться). ЭС может существовать в демонстрационной, исследовательской, действующей, промышленной, коммерческой и др. формах. Развитие ЭС происходит в следующих направлениях: развитие способов представления знаний включает не только простые эмпирические связи, но и «глубинные» знания и модели функциональных и причинно-следственных отношений; автоматизация формирования базы знаний; расширение предметных областей ЭС, развитие методов решения задач, включая планирование, индуктивные выводы, использование аналогий, обучение, самообучение; совершенствование подсистемы объяснения, интерфейса в форме устной речи и изображений; аппаратная реализация ЭС, параллельная обработка, объединение ЭС с базами данных и пакетами прикладных программ и т.д.

Исследования сопротивления материалов циклическому разру-• шению проводятся в следующих направлениях: •

Рассматривая процесс износа как результат непрерывной совокупности переходов материала поверхности трения из одного состояния в другое, его изучение в настоящее время ведут в следующих направлениях: влияние деформирования; изменения микроструктуры; изменения тонкой структуры; влияние режимов и среды; газовыделение и газопоглощение.

производства и эксплуатации техники и сооружений. Оно возможно в следующих направлениях:

Использование малых нагрузок на индентор (1—200 г), а следовательно, и получение микроскопических отпечатков позволило применить метод микротвердости для исследования металлов в следующих направлениях:

В дальнейшем в лаборатории высоких давлений ВНИИнефтехим*, созданной в 1952 г. проф. Ипатьевым, наиболее важные работы в области взаимодействия водорода с металлами при высоких температурах и давлениях проводились в следующих направлениях:

Развитие электроэнергетики предусматривается в следующих направлениях:

В связи с этим повышение маневренных возможностей энергосистем должно осуществляться в следующих направлениях: продолжение привлечения энергетических блоков мощностью 150, 200, 300 МВт к работе в переменной части графика нагрузки с проведением дальнейших работ по увеличению их маневренных характеристик; сооружение специальных маневренных электростанций, прежде всего газотурбинных установок и ГАЭС в энергосистемах Северо-Запада, Центра и Юга; продолжение строительства ГЭС для покрытия пиковой и частично полупиковой зон графика нагрузки в остальных энергосистемах европейской части страны, проведение работ по использованию ТЭЦ для регулирования полупиковой зоны графиков нагрузки за счет останова теплофикационных агрегатов в ночные часы суток с учетом установки дополнительных РОУ и бойлеров; продолжение работ по определению технических и экономических возможностей привлечения АЭС к регулированию

В качестве вывода из описанной ситуации было указано, что правительственные усилия по экономии энергии в жилищном секторе должны быть скорректированы в следующих направлениях:




Рекомендуем ознакомиться:
Следующие направления
Следующие обобщенные
Следующие оптимальные
Следующие плотность
Следующие повреждения
Сдвигающее напряжение
Следующие процедуры
Следующие рекомендации
Следующие соотношения
Следующие существенные
Следующие выражения
Следующие вспомогательные
Следующие закономерности
Следующих диаметров
Следующих характерных
Меню:
Главная страница Термины
Популярное:
Где используются арматурные каркасы Суперпроект Sukhoi Superjet Что такое экология переработки нефти Особенности гидроабразивной резки твердых материалов Какие существуют горные машины Как появился КамАЗ Трактор Кировец К 700 Машиностроение - лидер промышленности Паровые котлы - рабочие лошадки тяжелой промышленности Редкоземельные металлы Какие стройматериалы производят из отходов промышленности Как осуществляется производство сварной сетки