Вывоз мусора: musor.com.ru
Главная | Контакты: Факс: 8 (495) 911-69-65 |

Следующим выражениям



Источники питания сварочной дуги должны отвечать следующим требованиям: 1) обеспечивать необходимые для данного технологического процесса силу тока дуги и напряжение дуги; 2) иметь необходимый вид внешней характеристики, чтобы выполнить условия стабильного горения дуги; 3) иметь такие динамические параметры, чтобы можно было обеспечить нормальное возбуждение дуги и минимальный коэффициент разбрызгивания.

Для обеспечения нормального процесса резки металл должен отвечать следующим требованиям: температура его плавления должна быть выше температуры горения в кислороде; температура плавления оксидов металла должна быть ниже температуры его плавления; количество теплоты, выделяющейся при сгорании металла в кислородный струе, должно быть достаточным для поддержания непрерывного процесса резки; теплопроводность металла не должна быть слишком высокой, в противном случае теплота слишком интенсивно отводится

В зависимости от назначения автомобиля системы нейтрализации ОГ могут иметь различные варианты конструктивного исполнения, но в любом случае отвечать следующим требованиям:

Режущие инструменты закрепляются в шпинделе или на суппорте станка с помощью разнообразных вспомогательных приспособлений (оправок, втулок, патронов, державок, блоков). Инструменты станков с ЧПУ отвечают следующим требованиям: высокой режущей способностью, благоприятными условиями стружкоотвода, стабильностью качества и высокой стойкостью, возможностью настройки на размер вне станка; технологичностью в изготовлении и относительной простотой конструкции.

Замазки разделяют на отвердевающие и невысыхающие. Замазки должны удовлетворять следующим требованиям: незначительно уменьшать свой объем при высыхании; хорошо прилипать к соединяемым поверхностям; быстро затвердевать или долго сохранять пластичность; быть негигроскопичными и химически неактивными; иметь достаточно близкое соответствие коэффициента теплового расширения подобному коэффициенту материала соединяемых деталей.

.Требования к источникам питания для дуговой сварки. Для обес-зчения устойчивости горения дуги источники питания для дуговой Пе 'арки должны удовлетворять следующим требованиям: С? иметь напряжение холостого хода, т. е. напряжение на зажимах точника тока при разомкнутой сварочной цепи, достаточное для ffc гкого возбуждения дуги и устойчивого ее горения, но не превы-•% ть норм техники безопасности, т. е. не более 80—90 В; *&а обладать достаточной мощностью для выполнения сварочных

Для успешной противокоррозионной защиты хорошее лакокрасочное покрытие (ЛКП) должно отвечать следующим требованиям.

Диагностическая модель должна удовлетворять следующим требованиям:

Приоритет использования такого подхода в различных областях техники в значительной мере объясняется историческими причинами. Начальный период развития теории надежности связан прежде всего с проблемами, возникшими в ходе разработки и эксплуатации радиотехнических, электротехнических и электронных устройств. Такие устройства, как правило, содержат десятки, сотни и тысячи относительно дешевых элементов. Наиболее подходящим средством решения задач их надежности стали теория вероятности и математическая статистика. Оказалось, что те идеальные математические объекты с которыми оперируют данные науки, могут служить средством описания реальных объектов. Для этого последние должны отвечать следующим требованиям:

Оболочковые формы должны отвечать следующим требованиям:

Например, для плавильной установки 833Д размеры (длина и диаметр электрода) и предельные отклонения по размерам должны удовлетворять следующим требованиям, мм:

Координаты, проекции векторов скорости и ускорения центра шарнира Л определяются по формулам (3.17), а точки Из, находящейся па кулисе 3, по следующим выражениям:

Вектор и'(°> из соотношений (2.33) и (2.34) можно исключить, воспользовавшись уравнением (2.32), что приводит к следующим выражениям для АР<0) и АТ(0):

При выбранном начале подвижных координат внешняя нагрузка отсутствует как при е.>0, так и при е<0, т. е. Ф(е)=0, и прогибы определяются однородным решением. Решение (7.189) при неограниченном росте Е как в положительном, так и в отрицательном направлении от начала координат неограниченно растет, что физически неверно, поэтому неограниченно растущую часть решения следует отбросить, что приводит к следующим выражениям для прогибов слева и справа от начала координат:

жители в (8.24) можно взять равными их значениям в статике, что приводит к следующим выражениям дляД<71л. :

Для соединений с дефектами в срединной плоскости твердых прослоек, исходя из экстремальных принципов теории пластичности и особенностей пластического течения, сетки линий скольжения в ослабленном нетто-сечении можно представить прямыми линиями, выходящими из вершины дефекта под углом аск (рис. 2.20, а, б). При этом для плоской деформации аск = 45°. Данные сетки линий скольжения с учетом минимума работы, совершаемой при деформации вдоль вдоль данных линий, приводят к следующим выражениям: при дефекте в центре твердой прослойке

Остальные величины, входящие в формулу (8-7), определяют по следующим выражениям:

Для соединений с дефектами в срединной плоскости твердых прослоек, исходя из экстремальных принципов теории пластичности и особенностей пластического течения, сетки линий скольжения в ослабленном нетто-сечении можно представить прямыми линиями, выходящими из вершины дефекта под углом ссск (рис. 2.20, а, б). При этом для плоской деформации аск = 45°. Данные сетки линий скольжения с учетом минимума работы, совершаемой при деформации вдоль вдоль данных линий, приводят к следующим выражениям: при дефекте в центре твердой прослойке

а остальные элементы Сц обращаются в нуль. Аналогичным образом уравнения (56) ^приводят к следующим выражениям для ненулевых компонент Bia:

Таким образом приходим к следующим выражениям

При этом 2/i ='f f. Решение указанной системы уравнений приводит к следующим выражениям для неизвестных коэффициентов:

В последнем неравенстве величины d и е определяются по следующим выражениям. Для случая одинакового приведенного коэффициента жесткости фрикционных накладок (т. е. одинакового отношения коэффициента жесткости к толщине накладок) на обоих дисках




Рекомендуем ознакомиться:
Следующих положений
Следующих принципов
Следующих соединений
Следующих составляющих
Следующих вариантов
Следующими достоинствами
Сальниковое устройство
Следующими контрольно
Следующими обстоятельствами
Следующими положениями
Сдвиговым деформациям
Следующими размерами
Следующими стандартами
Следующими указаниями
Следующими значениями
Меню:
Главная страница Термины
Популярное:
Где используются арматурные каркасы Суперпроект Sukhoi Superjet Что такое экология переработки нефти Особенности гидроабразивной резки твердых материалов Какие существуют горные машины Как появился КамАЗ Трактор Кировец К 700 Машиностроение - лидер промышленности Паровые котлы - рабочие лошадки тяжелой промышленности Редкоземельные металлы Какие стройматериалы производят из отходов промышленности Как осуществляется производство сварной сетки